oza sweet

" WELCOME To MY BLOG "

Hy friends,,,
How Are you Today ?? ,,, i hope you are fine. :-) like me.

Assalamu'alaikum wr wb

Selamat datang di My Blog. ( Welcome To My Blog )

Sebagai awalan saya mau perkenalan dulu aahh,,, (dengan PD), bagi yang sudah kenal gpp ya kenalan lg, supaya lebih kenal dan tambah dekat,,, heheeheehhee. Langsung aja ya,,!!

Nama saya Siti Romzah, Saya lahir di Jakarta Alamat rumah (perkampungan) Kelurahan Duren Sawit, Kecamatan Duren Sawit Jakarta Timur 13440.

dah ahh perkenalannya segini aja ya dulu ya,,

Laman

Rabu, 30 Maret 2011

Semangat,,,, yuk

Puji syukur atas kehadirat ALLAh SWT yang telah memberikan segala nikmat, rahmat dan hidayahnya kepada umat manusia. sahalawat serta salam tak lupa saya haturkan kepada junjungan kita , suri tauladan umat Nabi Muhammad SAW, serta para pengikutnya hingga akhir zaman.amin

ya allah kuatkanlah dan berikan kesabaran pada hambamu ini,,, mudahkanlah segala urusan dunia dan akhirat. Hanya padamu aku memohon ampun, engkaulah segala untuk ku.. engkau lah tujuan hidup ku,, engkaulah tuhan ku,, hanya pada mulah aku memohon. Lindungilah umatmu ini dan jauhkanlah dari segala hal-hal yang buruk,,, bantulah hamba dalam menjalankan kehidupan ini. tujuan utama ku adalah mendapatkan ridho mu wahai allah.

puji syukur atas segala yang telah engkau ciptakan dan engkau telah menganugerahkan keluarga , sahabat, teman2 dan kerabat yang sempurna untuk mendampingiku menjalankan kehidupan ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow by Email